ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku


ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku – Produsen yang terus memberikan inovasi pada produk dan layanannya.Produsen tersebut adalah Asus. Pondokgue sendiri merupakan pengguna Notebook Asus dengan type K43SJ. Notebook Asus yang digunakan oleh Pondokgue sudah berumur lebih dari 3 tahun, dan masih berjalan dengan baik tanpa ada sedikitpun kerusakan dan keluhan lainnya. Bahkan, ketika banyak laptop teman Pondokgue yang mengeluh karena baterai yang mulaidrop dan tidak bertahan lama, baterai Laptop Asus K43SJ milik Pondokgue tetap bisa bertahan lama.

ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku .

ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku Notebook Terbaik ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku Notebook Terbaik ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku Notebook Terbaik ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku Notebook Terbaik ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku Notebook Terbaik ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku Notebook Terbaik ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku Notebook Terbaik ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku Notebook Terbaik .

REDIRECTED BLOG !!


Selamat malam blogger !

Minggu minggu saya sedikit merasakan kenikmatan yg diberikan oleh tuhan !

Pertama : saya bisa membeli domain yg selama ini saya inginkan (dg menyisihkan sedikit uang bulanan) heuheu
Kedua : mendapat approve dari Google Adsense !! Betapa senangnya !!

Yang terakhir, saya mengucapkan terima kasih pada semua teman blog yg sering berkunjung ke tempat ini, untuk itu, saya ingin memberitahukan bahwa blog ini pindah ke rumah sebelah di http://www.pondokgue.com

thankZ a lot ! 🙂

Tampilan Baru Google Search


Selamat sore kawan !

Sore ini Surabaya diguyur hujan lebat, (mudik dari jogja). Hari pertama di Kota Surabaya ternyata harus beradaptasi dengan baik., soalnya disini panasnya gak betah !!

Eh..
Kok malah bahas Surabaya ini !

Oke, masuk ke tema sore ini, setelah banyak kabar tersiar tentang adanya RUU tentang SOPA/PIPA di negeri antah berantah sana, google mengubah sedikit TOS dan aturan main di tempatnya. Berikut kutipan tentang kebijakan privasi dari google.

Perlindungan privasi Anda tetap sama

Tujuan kami adalah memberikan transparansi dan pilihan sebanyak mungkin kepada Anda, melalui produk seperti Google Dasbor dan Pengelola Preferensi Iklan, serta alat lainnya. Prinsip privasi kami tidak berubah. Selain itu kami tidak akan pernah menjual informasi pribadi Anda atau membagikannya tanpa seizin Anda (kecuali dalam keadaan yang jarang terjadi seperti permintaan hukum yang valid).

Baca lebih lanjut

Surat Untuk Dewi ‘Dee’ Lestari


Untuk Blog Contest Mizan.com

Dear Dewi ‘Dee’ Lestari..

Selamat pagi kak, gimana dengan kunjungannya ke jogja akhir-akhir ini ? Sayang aku gak bisa datang, soalnya lagi sibuk UAS, padahal pengen banget liat langsung seorang Dee. tapi, ya sudahlah, toh tanpa bertemu dengan njenengan, tulisan-tulisan kakak tetep bisa memberi motivasi tersendiri buatku, apalagi novel filosofi kopi njenengan.

Dulu pas pertama lihat judul novel filosofi kopi, aku langsung penasaran sama isi bukunya, kirain tentang falsafah kopi atau semacamnya, dan jujur saja tak terbayang sedikitpun kalo itu sebuah novel ! Haha, jadi lucu kalo inget-inget waktu itu. tapi ternyata, cerita tentang filosofi kopi itu sendiri bisa memberi pelajaran buatku bahwa hidup itu sederhana.

Cetakan Baru Filosofi Kopi Baca lebih lanjut

Mengapa tak kau akhiri saja.. |Puisi|


air itu membasahi tubuhku..
dingin..
sedingin hatiku padaNya..
menghujam masuk ke dalam aliran darah yg telah membeku..
Baca lebih lanjut

Award ?! Tak Terduga..


Selamat sore kawand..
hari ini ada email masuk di inbox, dari wordpress.com koemntar di kolom buku tamu pondokgue, awalnya tak kira itu biasa saja, kunjungan kawand kawand yang biasa mampir disini, ternyata gak !! Salah seorang sahabat blogku belajarmelihat menerangkan bahwa saya mendapat sesuatu dan itu diposting di blog dia disini, so ? Karena penasaran aku mengunjunginya ! Ternyata dia memasukkan blogku ke dalam salah satu sahabat blog terbaiknya ! Pantaskah ? Entah, aku hanya mengucapkan terima kasih kalo emang blogku ini bisa menjadi  inspirasi bagi siapa saja, seenggaknya kuta harus berusaha untuk menjadi yang terbaik bukan ?

oh iya  !? Lantas kalo dapet award ? dapet apa.an ? kok gak ada apa-apanya ? (tanya kata hatiku)

Baca lebih lanjut

Diary Depresiku.. |Puisi|


Selamat malam kawand..

semoga harimu menyenangkan hari ini, esok dan seterusnya..

mau share puisi lagi..

selamat menikmati.. !

Dokumen Pribadi

**********************************************

Diary Depresiku.. Baca lebih lanjut